Petitchef

BERENJENAS EMPANADAS AL HORNO y más con Arla

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Media berenjena


Pan rallado con ajo y perejil


Queso rallado Arla Finello Pasta

Preparación

  • Cortamos la berenjena y le echamos una pizca de sal encima de cada lámina.
  • A continuación la cubrimos bien de mayonesa con una cuchara por los 2 lados y la pasamos por el pan rallado rebozándola bien.
  • Las vamos colocando en un recipiente apto para horno previamente engrasado y por encima ponemos el queso rallado arla.
  • Las metemos al horno a 175 grados durante 15 minutos o hasta que veamos que el queso empieza a coger color y ya tenemos listas nuestras berenjenas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Berenjenas crujientes al horno. paso a paso
Berenjenas crujientes al horno. paso a paso
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Berenjenas rellenas al horno con tahini
Berenjenas rellenas al horno con tahini
4 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Cheesecake cremoso sin horno
Cheesecake cremoso sin horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Berenjenas crujientes al horno
Berenjenas crujientes al horno
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Platos para los más pequeñosPlatos para los más pequeñosLa mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaEntrevista a Mara de Más dulce que saladoEntrevista a Mara de "Más dulce que salado"

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto