Petitchef

BERENJENAS EMPANADAS AL HORNO y más con Arla

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Media berenjena


Pan rallado con ajo y perejil


Queso rallado Arla Finello Pasta

Preparación

  • Cortamos la berenjena y le echamos una pizca de sal encima de cada lámina.
  • A continuación la cubrimos bien de mayonesa con una cuchara por los 2 lados y la pasamos por el pan rallado rebozándola bien.
  • Las vamos colocando en un recipiente apto para horno previamente engrasado y por encima ponemos el queso rallado arla.
  • Las metemos al horno a 175 grados durante 15 minutos o hasta que veamos que el queso empieza a coger color y ya tenemos listas nuestras berenjenas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Berenjenas al horno con jamon y gambas
Berenjenas al horno con jamon y gambas
8 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Berenjenas rellenas al horno con tahini
Berenjenas rellenas al horno con tahini
4 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto