Berenjenas empanadas al horno y más con arla

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.79Euros€ (0.4€/porción)
También te puede gustar
-
Berenjenas crujientes al horno. guarnición rápida y sabrosa
-
Berenjenas orly con miel de caña
-
¿cómo asar y pelar berenjenas en el horno?
-
Tourteau fromager: la tarta de queso más famosa de francia
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortamos la berenjena y le echamos una pizca de sal encima de cada lámina.
- A continuación la cubrimos bien de mayonesa con una cuchara por los 2 lados y la pasamos por el pan rallado rebozándola bien.
- Las vamos colocando en un recipiente apto para horno previamente engrasado y por encima ponemos el queso rallado arla.
- Las metemos al horno a 175 grados durante 15 minutos o hasta que veamos que el queso empieza a coger color y ya tenemos listas nuestras berenjenas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
- Carbohidratos: 22.7g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (131g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!