Petitchef

BERENJENAS EMPANADAS AL HORNO y más con Arla

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
255 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.79 (0.4€/porción)

Preparación

  • Cortamos la berenjena y le echamos una pizca de sal encima de cada lámina.
  • A continuación la cubrimos bien de mayonesa con una cuchara por los 2 lados y la pasamos por el pan rallado rebozándola bien.
  • Las vamos colocando en un recipiente apto para horno previamente engrasado y por encima ponemos el queso rallado arla.
  • Las metemos al horno a 175 grados durante 15 minutos o hasta que veamos que el queso empieza a coger color y ya tenemos listas nuestras berenjenas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (131g)
Calorías: 255Kcal
  • Carbohidratos: 22.7g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto