Petitchef

BERENJENAS EMPANADAS AL HORNO y más con Arla

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Media berenjena


Pan rallado con ajo y perejil


Queso rallado Arla Finello Pasta

Preparación

  • Cortamos la berenjena y le echamos una pizca de sal encima de cada lámina.
  • A continuación la cubrimos bien de mayonesa con una cuchara por los 2 lados y la pasamos por el pan rallado rebozándola bien.
  • Las vamos colocando en un recipiente apto para horno previamente engrasado y por encima ponemos el queso rallado arla.
  • Las metemos al horno a 175 grados durante 15 minutos o hasta que veamos que el queso empieza a coger color y ya tenemos listas nuestras berenjenas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Berenjenas con tomate y cebolla al horno
Berenjenas con tomate y cebolla al horno
2 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Berenjenas al horno con jamon y gambas
Berenjenas al horno con jamon y gambas
8 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Berenjenas rellenas al horno con tahini
Berenjenas rellenas al horno con tahini
4 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborInfografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto