-
Home
-
Recetas
-
Recetas al horno
-
Empanada al horno
-
Recetas de berenjenas
-
Berenjenas empanadas al horno y más con arla
BERENJENAS EMPANADAS AL HORNO y más con Arla
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.79Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
-
Cortamos la berenjena y le echamos una pizca de sal encima de cada lámina.
-
A continuación la cubrimos bien de mayonesa con una cuchara por los 2 lados y la pasamos por el pan rallado rebozándola bien.
-
Las vamos colocando en un recipiente apto para horno previamente engrasado y por encima ponemos el queso rallado arla.
-
Las metemos al horno a 175 grados durante 15 minutos o hasta que veamos que el queso empieza a coger color y ya tenemos listas nuestras berenjenas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (131g)
Calorías: 255Kcal
-
Carbohidratos: 22.7g
-
Grasa total: 12.8g
-
Grasa sat.: 5.5g
-
Proteínas: 10.5g
-
Fibras: 3g
-
Azúcar: 3.1g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados