Berenjenas salteadas con jamón y queso

Berenjenas saltadas con jamón y al queso, un plato original
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.17Euros€ (1.59€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Pele la berenjena y empapa por una media hora con agua y sal para que pierda la amargura.
Salte en una estufa 3 ajos hasta dorados laminados - Añada el jamón en pequeños pedazos, de consecuencia la berenjena y dejan hacer a fuego medio en.
- Añada el punado de queso y lo deja fundirse. Servir calentador.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 225Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (148g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!