Petitchef

Berenjenas rellenas de salmón y queso

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • Se corta la berenjena en rodajas no muy gruesas y se ponen en un plato con un poco de sal por encima durante unos 20 minutos. Después se secan con papel de cocina.
  • Poner en un plato las rodajas de berenjena y se colocan los trozos de salmón y de queso azul o roquefort. Colocar encima otras rodajas de berenjena a modo de bocadillo.
  • Se pasan por harina y huevo y se fríen a fuego medio hasta que estén doradas. Se sirve a la mesa con una ensalada variada, y listo para comer.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Berenjenas rellenas de queso y foie
Berenjenas rellenas de queso y foie
4 porciones
32 min
Fácil
4 / 5
Receta Berenjenas rellenas de jamón y queso
Berenjenas rellenas de jamón y queso
4 porciones
45 min
Fácil
2 / 5
Receta Berenjenas rellenas de salmón ?thermomix?
Berenjenas rellenas de salmón ?thermomix?
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bagel de salmón, pepino y queso
Bagel de salmón, pepino y queso
1 porciones
11 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Choux con salmón y queso
Choux con salmón y queso
10 porciones
55 min
Medio
4.7 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesSalmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto