Petitchef

BERENJENAS RELLENAS DE SALMÓN Y QUESO

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 12.84 (4.28€/porción)

Preparación

  • Se corta la berenjena en rodajas no muy gruesas y se ponen en un plato con un poco de sal por encima durante unos 20 minutos. Después se secan con papel de cocina.
  • Poner en un plato las rodajas de berenjena y se colocan los trozos de salmón y de queso azul o roquefort. Colocar encima otras rodajas de berenjena a modo de bocadillo.
  • Se pasan por harina y huevo y se fríen a fuego medio hasta que estén doradas. Se sirve a la mesa con una ensalada variada, y listo para comer.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa

Los últimos artículos

¿Cocinar ostras? Es más fácil de lo que crees ¿Cocinar ostras? Es más fácil de lo que crees 11 de las recetas navideñas más emblemáticas del mundo para hacer en casa 11 de las recetas navideñas más emblemáticas del mundo para hacer en casa ¡Tus invitados se quedarán boquiabiertos con este acompañamiento tan fácil de hacer! ¡Tus invitados se quedarán boquiabiertos con este acompañamiento tan fácil de hacer!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto