Pasta con higos, kiwi y queso de cabra

Entrante
Medio
40 min
808 Kcal

Pasta fresca rellena de queso parmesano, acompañada de higos , kiwi,y queso de cabra

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.68 (4.84€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Hervir la pasta unos 3 0 4 minutos, con el fuego medio, para que no se rompan los farsellets, escurrir y reservar unos minutos
  • Pelar el kiwi y cortarlo en dados, coger 4 de los higos y pelarlos y cortarlos en cuadritos también, le añadiremos el cebollino cortado, haremos una salasa con el aceite el vinagre y un poquito de sal y la echaremos encima de la fruta que a continuación se la añadiremos a la pasta,
  • Pondremos el queso rulo cortado en cuadritos, y le daremos un golpe de calor con el soplete, o en el microondas y lo echamos por encima.
  • Montar el plato poniendo dos higos cortados en rodajas haciendo una cama para a continuación poner encima la pasta y todo lo demás , espero que os guste.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 808Kcal
  • Carbohidratos: 34.5g
  • Grasa total: 48.9g
  • Grasa sat.: 25.9g
  • Proteínas: 53.9g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 30.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (399g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 10 votos 1 comentario

Ulmann

Hola; a mi me encanta las pastas tengo que probar esta forma de comer pastas.

abuso