Petitchef

Pasta con higos, kiwi y queso de cabra

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
Medio
Pasta fresca rellena de queso parmesano, acompañada de higos , kiwi,y queso de cabra

Ingredientes

Número de partes: 2
250 gramos de pasta fresca rellena de parmesano (comprada o casera)

1 rodaja de queso rulo de cabra




aceite de oliva

vinagre de higos

unos tallos de cebollino

Preparación

  • Hervir la pasta unos 3 0 4 minutos, con el fuego medio, para que no se rompan los farsellets, escurrir y reservar unos minutos
  • Pelar el kiwi y cortarlo en dados, coger 4 de los higos y pelarlos y cortarlos en cuadritos también, le añadiremos el cebollino cortado, haremos una salasa con el aceite el vinagre y un poquito de sal y la echaremos encima de la fruta que a continuación se la añadiremos a la pasta,
  • pondremos el queso rulo cortado en cuadritos, y le daremos un golpe de calor con el soplete, o en el microondas y lo echamos por encima.
  • Montar el plato poniendo dos higos cortados en rodajas haciendo una cama para a continuación poner encima la pasta y todo lo demás , espero que os guste.

Fotos

Pasta con higos, kiwi y queso de cabra, foto 1Pasta con higos, kiwi y queso de cabra, foto 2Pasta con higos, kiwi y queso de cabra, foto 3


Comentarios de los miembros:

Ulmann, 13/09/2016

Hola; a mi me encanta las pastas tengo que probar esta forma de comer pastas.

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