Pasta con higos, kiwi y queso de cabra
Pasta fresca rellena de queso parmesano, acompañada de higos , kiwi,y queso de cabra
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.68Euros€ (4.84€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Hervir la pasta unos 3 0 4 minutos, con el fuego medio, para que no se rompan los farsellets, escurrir y reservar unos minutos
- Pelar el kiwi y cortarlo en dados, coger 4 de los higos y pelarlos y cortarlos en cuadritos también, le añadiremos el cebollino cortado, haremos una salasa con el aceite el vinagre y un poquito de sal y la echaremos encima de la fruta que a continuación se la añadiremos a la pasta,
- Pondremos el queso rulo cortado en cuadritos, y le daremos un golpe de calor con el soplete, o en el microondas y lo echamos por encima.
- Montar el plato poniendo dos higos cortados en rodajas haciendo una cama para a continuación poner encima la pasta y todo lo demás , espero que os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 808Kcal
- Carbohidratos: 34.5g
- Grasa total: 48.9g
- Grasa sat.: 25.9g
- Proteínas: 53.9g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 30.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (399g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 10 votos 1 comentario
U
Ulmann
Hola; a mi me encanta las pastas tengo que probar esta forma de comer pastas.



Puntúe esta receta