Petitchef

ARROZ CON AJO Y QUESO

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Medio
544 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.6 (1.8€/porción)

Preparación

  • Lo primero que hacemos es hervir las verduras y el arroz por separado y reservar.
    Mientras en una sarten con aceite de oliva ponemos los ajos fileteados y las guindillas de cayena para que se doren.

    Cuando hayan tomado color bajamos el fuego y añadimos las verduras que teniamos cocidas.Les damos una vuelta para que tomen bien el sabor del ajo.
  • A continuación añadimos el arroz y removemos bien para que se mezclen todos los sabores,dejamos unos minutos y apartamos del fuego.

    Colocamos en el plato de servir y lo dejamos reposar unos minutos.
  • En un poco de papel de hornear colocamos queso rallado bien extendido y metemos al horno con el gratinador a potencia media.Cuando veamos que se ha dorado lo sacamos y dejamos enfriar un poco.

    Cuando se haya enfriado lo cortamos en trozos y lo colocamos en el plato de arroz.
  • A la hora de comer lo ideal es partir los trocitos de queso y remover todo bien para que se mezclen todos los sabores.

    Como veis un plato sencillito y muy rico,y con cierto toque picante.
  • Para quien no le guste el picante se prescinde de la guindilla y listo, sigue estando bien rico sin ella.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (433g)
Calorías: 544Kcal
  • Carbohidratos: 62.4g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 19.7g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 15.5g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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