Arroz con ajo y queso

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Arroz con ajo y queso
Plato
Medio
55 min
441 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.5 (1.25€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Lo primero que hacemos es hervir las verduras y el arroz por separado y reservar.
    Mientras en una sarten con aceite de oliva ponemos los ajos fileteados y las guindillas de cayena para que se doren.

    Cuando hayan tomado color bajamos el fuego y añadimos las verduras que teniamos cocidas.Les damos una vuelta para que tomen bien el sabor del ajo.
  • A continuación añadimos el arroz y removemos bien para que se mezclen todos los sabores,dejamos unos minutos y apartamos del fuego.

    Colocamos en el plato de servir y lo dejamos reposar unos minutos.
  • En un poco de papel de hornear colocamos queso rallado bien extendido y metemos al horno con el gratinador a potencia media.Cuando veamos que se ha dorado lo sacamos y dejamos enfriar un poco.

    Cuando se haya enfriado lo cortamos en trozos y lo colocamos en el plato de arroz.
  • A la hora de comer lo ideal es partir los trocitos de queso y remover todo bien para que se mezclen todos los sabores.

    Como veis un plato sencillito y muy rico,y con cierto toque picante.
  • Para quien no le guste el picante se prescinde de la guindilla y listo, sigue estando bien rico sin ella.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
  • Carbohidratos: 64.6g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

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