Petitchef

Pastel de arroz y queso

Plato
2 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Verter el caldo de pollo en un cazo y mantenerlo caliente. En una olla, picar la cebolla y rehogarla con la margarina. Agregar el arroz, rehogar unos minutos, e ir vertiendo el caldo según le vaya haciendo falta.
  • Añadir el azafran, y una vez cocido y en su punto, colocamos la mitad del arroz en un molde rectangular. Ponemos las lonchas de queso para fundir y acabamos de rellenar el molde.
  • Prensamos bien con ayuda de una cuchara, y horneamos durante 10 - 12 minutos a 190º. Dejamos reposar 5 minutos una vez listo, desmoldamos y servimos.


Fotos

Pastel de arroz y queso, foto 1
Pastel de arroz y queso, foto 2
Pastel de arroz y queso, foto 3
Pastel de arroz y queso, foto 4
Pastel de arroz y queso, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/04/2012

Es muy fácil su preparación.

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