Petitchef

Pastel de arroz y queso

Plato
2 porciones
15 min
12 min
Fácil
946 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.53 (1.76€/porción)

Preparación

  • Verter el caldo de pollo en un cazo y mantenerlo caliente. En una olla, picar la cebolla y rehogarla con la margarina. Agregar el arroz, rehogar unos minutos, e ir vertiendo el caldo según le vaya haciendo falta.
  • Añadir el azafran, y una vez cocido y en su punto, colocamos la mitad del arroz en un molde rectangular. Ponemos las lonchas de queso para fundir y acabamos de rellenar el molde.
  • Prensamos bien con ayuda de una cuchara, y horneamos durante 10 - 12 minutos a 190º. Dejamos reposar 5 minutos una vez listo, desmoldamos y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 945Kcal
  • Carbohidratos: 119.6g
  • Grasa total: 37g
  • Grasa sat.: 17.5g
  • Proteínas: 32g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin huevo


Fotos

Pastel de arroz y queso
Pastel de arroz y queso - foto 2
Pastel de arroz y queso - foto 3
Pastel de arroz y queso - foto 4
Pastel de arroz y queso - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/04/2012

Es muy fácil su preparación.

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