Pastel de arroz y queso
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.53Euros€ (1.76€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Verter el caldo de pollo en un cazo y mantenerlo caliente. En una olla, picar la cebolla y rehogarla con la margarina. Agregar el arroz, rehogar unos minutos, e ir vertiendo el caldo según le vaya haciendo falta.
- Añadir el azafran, y una vez cocido y en su punto, colocamos la mitad del arroz en un molde rectangular. Ponemos las lonchas de queso para fundir y acabamos de rellenar el molde.
- Prensamos bien con ayuda de una cuchara, y horneamos durante 10 - 12 minutos a 190º. Dejamos reposar 5 minutos una vez listo, desmoldamos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 945Kcal
- Carbohidratos: 119.6g
- Grasa total: 37g
- Grasa sat.: 17.5g
- Proteínas: 32g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Es muy fácil su preparación.





Puntúe esta receta