Pastel de arroz y queso

Plato
Fácil
27 min
946 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.53 (1.76€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • En un cazo echamos el caldo y lo mantenemos caliente. Picamos la cebolla y la ponemos a rehogar en una cazuela con la margarina.
  • Agregamos el arroz, rehogar unos minutos, e ir vertiendo el caldo según le vaya haciendo falta, a modo de risotto, vamos echando el caldo a cacitos a medida que veamos que el arroz lo va absorbiendo.
  • Añadir el azafrán, y una vez cocido y en su punto, colocamos la mitad del arroz en un molde rectangular. Ponemos encima las lonchas de queso para fundir y acabamos de rellenar el molde con el arroz que nos queda.
  • Prensamos bien con ayuda de una cuchara, y horneamos durante 10 - 12 minutos a 190º. Dejamos reposar 5 minutos una vez listo, desmoldamos cuando temple un poco y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 945Kcal
  • Carbohidratos: 119.6g
  • Grasa total: 37g
  • Grasa sat.: 17.5g
  • Proteínas: 32g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin huevo
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Lo prepararé

abuso