Petitchef

PASTEL DE ARROZ Y QUESO

Plato
2 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un cazo echamos el caldo y lo mantenemos caliente. Picamos la cebolla y la ponemos a rehogar en una cazuela con la margarina.
  • Agregamos el arroz, rehogar unos minutos, e ir vertiendo el caldo según le vaya haciendo falta, a modo de risotto, vamos echando el caldo a cacitos a medida que veamos que el arroz lo va absorbiendo.
  • Añadir el azafrán, y una vez cocido y en su punto, colocamos la mitad del arroz en un molde rectangular. Ponemos encima las lonchas de queso para fundir y acabamos de rellenar el molde con el arroz que nos queda.
  • Prensamos bien con ayuda de una cuchara, y horneamos durante 10 - 12 minutos a 190º. Dejamos reposar 5 minutos una vez listo, desmoldamos cuando temple un poco y servimos.

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23/04/2012

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