Petitchef

PASTEL DE ARROZ Y QUESO

Plato
2 porciones
15 min
12 min
Fácil
819 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.65 (1.32€/porción)

Preparación

  • En un cazo echamos el caldo y lo mantenemos caliente. Picamos la cebolla y la ponemos a rehogar en una cazuela con la margarina.
  • Agregamos el arroz, rehogar unos minutos, e ir vertiendo el caldo según le vaya haciendo falta, a modo de risotto, vamos echando el caldo a cacitos a medida que veamos que el arroz lo va absorbiendo.
  • Añadir el azafrán, y una vez cocido y en su punto, colocamos la mitad del arroz en un molde rectangular. Ponemos encima las lonchas de queso para fundir y acabamos de rellenar el molde con el arroz que nos queda.
  • Prensamos bien con ayuda de una cuchara, y horneamos durante 10 - 12 minutos a 190º. Dejamos reposar 5 minutos una vez listo, desmoldamos cuando temple un poco y servimos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (255g)
Calorías: 819Kcal
  • Carbohidratos: 122.8g
  • Grasa total: 27.8g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Sin huevo

Fotos

PASTEL DE ARROZ Y QUESO
PASTEL DE ARROZ Y QUESO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/04/2012

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