Petitchef

Pastel de ruibarbo y queso mascarpone

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la masa:

Para el relleno:

Preparación

  • Tamizar la harina, maicena, azúcar en polvo y polvo de hornear. Con una batidora, batir el huevo, la vainilla y la mantequilla. Combinar con la mezcla de harina, hasta que quede una masa firme.
  • Si se necesita, entonces usted puede agregar agua muy fría. Con un uslero, extienda la masa y colóquela en un molde de tarta. Pinche la masa con un tenedor, y lo pone en un horno precalentado a 350F durante 25 minutos, o hasta que esté completamente cocido. Deje que se enfríe.
  • Lavar el ruibarbo, y cortarlos en trozos pequeños. Póngalas en una olla, cubrir con azúcar y deje que se cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. Deje que se enfríe. Colar, y reservar el jugo por separado.
  • Batir la crema, mezclar con el mascarpone y agregue el jugo de ruibarbo. Pruebe el dulzor, y agregue azúcar en polvo si lo necesita. Unte la mezcla sobre el pastel cocido, y encima ponga el ruibarbo.
  • Ponga en el refrigerador por lo menos dos horas. Disfrute!

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Bizcocho invertido de ruibarbo



Fotos

Pastel de ruibarbo y queso mascarpone, foto 1
Pastel de ruibarbo y queso mascarpone, foto 2
Pastel de ruibarbo y queso mascarpone, foto 3
Pastel de ruibarbo y queso mascarpone, foto 4
Pastel de ruibarbo y queso mascarpone, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/07/2015

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