Pastel de queso mascarpone y melocotón

Dejar descansar un poco, desnudarlo y dejar enfriarse completamente.
Ingredientes
8
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Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Batir los huevos, el azúcar, el licor pesquero y el queso elegido. Puede hacerse con la licuadora normal o minipimer.
Mezclar la harina con la levadura química y añadir al batido anterior, mientras que él a batir.
Finalmente añadir el aceite lentamente mientras tanto se mezcla. Dejar descansar 15 minutos. - Lubricar y enfariner un molde cuadrado o como se desee.
Pelar las pescas y cortar en láminas, reservar.
Pasado el tiempo de descanso, pagar la masa en el molde y con cuidados colocar las cuchillas pesqueras.
Cocer en el horno a 185º-190° durante 35 minutos - Dejar descansar un poco, desnudarlo y dejar enfriarse completamente. Pues, antes de servir, pincelar con poco mermelada o jarabe para que sea más brillante, pero esto es facultativo. Emplatar al gusto.
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