Petitchef

Pastel de queso mascarpone y melocotón

Postre
8 porciones
30 min
60 min
Medio
Dejar descansar un poco, desnudarlo y dejar enfriarse completamente.

Ingredientes

Número de partes: 8
300 g de harina


225 g de azúcar

150 g de aceite de girasol

200 g de queso mascarpone

1/2 decilitro de licor pesquero

10 g de levadura química

3 ó 4 pescas maduras

Preparación

  • Batir los huevos, el azúcar, el licor pesquero y el queso elegido. Puede hacerse con la licuadora normal o minipimer.
    Mezclar la harina con la levadura química y añadir al batido anterior, mientras que él a batir.
    Finalmente añadir el aceite lentamente mientras tanto se mezcla. Dejar descansar 15 minutos.
  • Lubricar y enfariner un molde cuadrado o como se desee.
    Pelar las pescas y cortar en láminas, reservar.
    Pasado el tiempo de descanso, pagar la masa en el molde y con cuidados colocar las cuchillas pesqueras.
    Cocer en el horno a 185º-190° durante 35 minutos
  • Dejar descansar un poco, desnudarlo y dejar enfriarse completamente. Pues, antes de servir, pincelar con poco mermelada o jarabe para que sea más brillante, pero esto es facultativo. Emplatar al gusto.





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