Pastel de queso ( pastis de formatge)

Por mome
(4.67/5 - 3 votos)


Ingredientes

- 600 g de queso fresco
- 5 huevos
- 300 g de leche condensada
- 200 g de nata líquida
- 3 cucharadas soperas de harina
- 1 yogur natural
- 1 sobre de vainilla azucarada
- Y para poner encima mermelada de arándanos

Preparación

Paso 1

Ponemos todos los ingredientes en la batidora y batimos bien, la masa , una vez veamos que están bien mezclados los ingredientes.

Paso 2

Dispondremos este en un molde para horno y horneamos a horno precalentado a 150º durante una hora; esto irá en función de la medida de vuestro molde, si es alto más tiempo, y si es anchito menos tiempo.

Información Nutricional (por 1 porción):

664Kcal33%

Calorías

24.2g8%

Carbohidratos

47.3g73%

Grasa total

29.6g100%

Grasa sat.

34.7g69%

Proteínas

0.3g1%

Fibras

10.7g12%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 258g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por mome



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

15 ideas de ensaladas variadas y saludables15 ideas de ensaladas variadas y saludables12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesaZoom en 10 Quesos de FranciaZoom en 10 Quesos de Francia

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales