Pastel de queso manchego

Postre
Fácil
40 min
607 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno a 180 grados

    Troceamos el queso y lo pasamos por la picadora, en un recipiente alto ponemos la leche los huevos y el queso, pasamos bien la batidora unos minutos y vertemos el liquido en un recipiente para horno yo lo puse en un molde de silicona, lo ponemos en el horno a 160 grado durante 15 minutos, pinchamos para ver si esta o si le falta un poco lo dejamos unos minutos mas pues depende del horno que utilicemos.
  • Una vez frió cortamos por raciones salen 6 y cortamos por la mitad el pastel y le ponemos una loncha de dulce de membrillo fina ponemos el otro trozo de pastel por encima y le ponemos otro trozo de dulce de membrillo cortado fino por encima y le ponemos 3 cucharas bien colmadas de jalea de membrillo por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 607Kcal
  • Carbohidratos: 29.5g
  • Grasa total: 37g
  • Grasa sat.: 20.5g
  • Proteínas: 33.7g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 16.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin gluten
Vegetariano
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Ese toke de membrillo.... k sabor le va a dar???

abuso