Pastel de queso azúl
vota ahora

Ingredientes
6
Costo estimado: 7.05Euros€ (1.18€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se deshacen 150 gr de queso en la mitad de la nata. Se mezcla esta preparación con los huevos ligeramente batidos y se salpimente al gusto Se le añade el romero picado y el brandy. Se engrasa un molde y se espolvorea con el pan rallado. Se llena con la mezcla de queso, se tapa con papel de aluminio y se cuece en el horno, al baño maría, unos 50 minutos a 175 g. Una vez cuajado el pastel de queso se desmolda en una fuente y se rodea con medios tomatitos cherry y cebolla caramelizada.Modo de hacer la cebolla caramelizada:Se pelan y se pican en juliana la cebolla se ponen a rehogar en un poquito de aceite y mantequilla, cuando empiezan a transparentarse se le añade el azúcar moreno y el vinagre de modena y se dejan hacer hasta que se caramelicen un poco y tomen un bonito color dorado.Con los quesos se pueden preparar infinidad de platos y admite multitud de combinaciones todas ricas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 404Kcal
- Carbohidratos: 10.2g
- Grasa total: 31.3g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 14.9g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (155g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta