Petitchef

Pastel de patata y queso con trigueros

Plato
8 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Se cuecen las patatas con agua, sal, pimienta, el laurel y los dientes de ajo. Una vez cocidas, escurimos y las pelamos. Rallamos el queso y lo mezclamos con las patatas cocidas y peladas, la nata, el huevo, sazonamos con sal, pimienta y un poco de nuez moscada (al gusto), y lo machacamos todo con un tenedor (no importa si quedan grumos de patata o queso, le dará un toque rústico).Extendemos la placa de hojaldre en el molde que vayamos a utilizar y vertemos la crema d e patata y queso. Cortamos los espárragos y los colocamos encima de la crema. Salpimentamos y untamos toda la superficie con mantequilla derretida. Horneamos una media hora a 180ºC y listo!

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Fotos

Pastel de patata y queso con trigueros, foto 1
Pastel de patata y queso con trigueros, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/10/2012

Sencilla y buenaLa voy ha hacereljueves

(0) (0) Abuso
28/10/2012

Muy bueno

rico

(0) (0) Abuso

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