Petitchef

Pastel de queso sin gluten

Postre
6 porciones
15 min
20 min
Medio
Tarta de queso con mermelada de fresas

Ingredientes

Número de partes: 6
1 yogurt griego sin azúcar

250 grm de queso fresco (tipo Philadephia ; algunos tienen gluten)

1 vaso de nata de cocina (puede no ser de repostería)

10 cucharadas de azúcar

2 huevis

3 cucharadas de harina sin gluten (mejor para postres o tipo Maizena, pero también sirve la panificable)

Mermelada de fresas

Unas gotitas de limón

Preparación

  • Batimos bien el queso fresco, añadimos dos huevo batidos y mezclamos bien
  • Agregamos el yogurt griego batido y cuando esté integrado en la mezcla incorporamos la nata y seguimos removiendo.
  • En último lugar agregamos el azúcar y mezclamos muy bien para que todo se disuelva
  • Engrasamos un molde redondo y ponemos la mezcla de forma que llegue a la mitad más o menos
  • Metemos en el horno entre 20 y 25 minutos a 160ºC
  • Cuando esté lista desmoldamos. Mezclamos mermelada de fresas o de cualquier otro sabor que nos guste con unas gotas de limón y batimos con una cuchara o tenedor
  • Decorar nuestro pastel de queso

Preguntas:

Y la harina? entiendo que se mezcla con todo lo demás, antes de hornear?

Responder:

Sí claro, disculpa si no lo aclaré correctamente, lo rectifico. Pero la harina se mezcla con el resto de ingredientes. Muchas gracias por la pregunta y el aviso. Un saludo






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