Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Para un postre hiperproteico y saludable, ¡opta por este pastel de chocolate y frijoles! ¡De hecho, los frijoles están llenos de proteínas vegetales! Seas deportista o no, no dudes en usarlo en tus recetas antes del deporte o en la merienda del día.
Puedes estar tranquilo porque no sentirás su sabor. Por el contrario, aportarán una textura extra suave a su postre saludable. Un postre que será además sin gluten, sin grasa y sin lactosa. Aquí la prueba de que podemos divertirnos sin explotar el contador de calorías ;)
Aceite de coco: puedes usar otro tipo de aceite vegetal, como el de girasol.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (67g)
Calorías:200Kcal
Carbohidratos:22.3g
Grasa total:10.1g
Grasa sat.:4.6g
Proteínas:4.2g
Fibras:2.8g
ProPoints:5
Vegetariano
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
Hola , es chocolate dulce o amargo .
Gracias
Responder:
Es chocolate negro en tableta. Si puedes comprarlo que tenga más de 65% de cacao mucho mejor.
Comentarios de los miembros:
Carmen,
16/04/2019
Tendré que hacerla seguro me sorprenderá, frijoles cocidos ?????? ya os diré que tal gracias, y si ... desde luego todo un reto pero no por difícil sino por como sabrá, aunque estoy convencida de que sorprenderá el sabor.
Comentarios de los miembros:
Tendré que hacerla seguro me sorprenderá, frijoles cocidos ?????? ya os diré que tal
gracias, y si ... desde luego todo un reto pero no por difícil sino por como sabrá, aunque estoy convencida de que sorprenderá el sabor.
Increible , un reto para hacerlo