Petitchef

Pastel de chocolate con glaseado de limon

Postre
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

125 g de chocolate negro


240 g de harina

1 yogur griego

1 cdta de extracto de vainilla

1 sobre de levadura

170 g de azucar moreno

1/2 cucharadita de bicarbonato

sal

200 g de azucar glass

1 clara de huevo

zumo de un limon

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º, engrasamos un molde rectangular con mantequilla, fundimos al baño Maria el chocolate negro junto con la mantequilla.
  • Removemos para q se mezcle bien, lo dejamos templar. Una vez se haya enfriado añadimos el extracto de vainilla, el yogur, los huevos y una pizquitina de sal, batimos muy bien con las varillas.
  • Disponemos en un bol la harina, el azúcar moreno y el bicarbonato y removemos bien. Lo juntamos todo con la preparación anterior de chocolate ponemos la mezcla en el molde y alisamos la superficie.
  • Horneamos unos 50 minutos hasta q al pinchar con un cuchillo salga limpio.Batimos con las varillas electricas durante 5 minutos el azucar glass con la clara de huevo y el zumo del limon. Extendemos encima del pastel y dejar un rato hasta q se endurezca.

Fotos

PASTEL DE CHOCOLATE CON GLASEADO DE LIMON, foto 1PASTEL DE CHOCOLATE CON GLASEADO DE LIMON, foto 2



Comentarios de los miembros:

Ely, 19/01/2018

Que delicia!!

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