Cheesecake de limón horneado

Postre
Fácil
50 min
1737 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.21 (4.1€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 180°C y preparar la base moliendo las galletas junto a las nueces y la mantequilla derretida. Procesar todo hasta obtener una mezcla bien molida.
  • Acomodar todo forrando la base y las paredes de un molde desmontable y previamente enmantecado. Reservar en el refrigerador por mínimo 20 minutos.
  • Luego preparar el relleno. Colocar en un bol la ricotta, la crema ácida, azúcar, huevos, jugo de limón y ralladuras, batir con la batidora eléctrica hasta mezclar todo muy bien.
  • Retirar el molde con la base de galletas del refrigerador y verter la mezcla dentro de la base. Llevar all horno hasta que cuaje completamente, alrededor de 45 minutos.
  • Dejar enfriar, desmoldar y adornar con las frutillas u otra fruta a elección.

Puntúe esta receta

KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 13 votos 5 comentarios

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exquicita!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Tiene q ser exquisito y estoy tentado a hacerlo

abuso

anonymous

La combinación de la base con nueces es magnifica¡¡¡¡

abuso

anonymous

Exc

abuso