Pastel de chocolate con frutas rojas y sin gluten

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Ingredientes

* 35g de cacao en polvo

*150g chocolate al 70%

*150g mantequilla cortada en dados

*300g azúcar morena

*125g almendra molida

*4 huevos

DECORACIÓN

*240g fruta roja fresca

*150g chocolate al 70%

*160g nata líquida

Preparación

Paso 1

Pre-calentar el horno a 160° y encamisar un molde redondo de 22cm, reservar.

Paso 2

Deshacer el cacao en polvo con 80ml de agua muy caliente, mezclar bien y reservar.

Paso 3

Deshacer el chocolate con la mantequilla y un pizca de sal al baño M°, reservar.

Paso 4

En un bol batir las yemas con el azúcar, el cacao que hemos hidratado y la almendra molida, unir el chocolate deshecho con la mantequilla. Reservar.

Paso 5

Montar las claras a punto de nieve e ir integrando en dos partes a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea , verter sobre el molde y hornear 1 hora y 15 minutos, dejar enfriar.

Paso 6

Calentar la nata líquida en el microondas y verter sobre el chocolate troceado, con el calor que tiene la nata es suficiente para deshacer el chocolate,

Mezclar bien y cubrir el pastel, dejar que caiga sobre los bordes de la tarta y cubrir con las frutas rojas, acabar esparciendo un poco de azúcar glass.

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