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PASTEL 3 CHOCOLATES DE MOUSSE

Postre
2 porciones
1 hora
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Bizcocho:

Para la crema de chocolate:

Para la crema de chocolate blanco:

Para la cobertura:

Costo estimado: 6.09 (3.05€/porción)

Preparación

  • Preparar el bizcocho.
    Batir las claras a punto de nieve. Mezclar la yemas con el azúcar , añadir el cacao, la almendra y la harina, mezclar . Incorporar las claras montadas. Poner en el fondo del molde papel de hornear y añadir la mezcla. Precalentar el horno a 180ºC y meter el molde unos 10 minutos.
  • Mousse de chocolate:
    Montar 200 ml de nata .Deshidratar las hojas de gelatina.Calentar la nata restante (50ml) con el chocolate hasta que se funda, escurrir la gelatina e incorporar al chocolate. Mezclar bien , dejar enfriar un poco y añadir a la nata montada, mezclar. Verter la crema encima del bizcocho y meter en la nevera 1 hora .
  • Mousse de chocolate blanco:
    Montar 200 ml de nata. Deshidratar la gelatina. Calentar la nata restante con el chocolate blanco hasta que se funda, escurrir la gelatina e incorporar al chocolate. Mezclar , dejar enfriar un poco y añadir a la nata montada, mezclar . Verter sobre la capa de chocolate negro y dejar en la nevera como 1 hora.
  • La cobertura se prepara, calentando la nata , fundir el chocolate con leche en la nata y añadir la hoja de gelatina deshidratada, mezclar. Dejar enfriar un poco , incorporar encima de la crema de chocolate blanco.
  • Dejar el pastel toda la noche en la nevera. Desmoldar pasando un cuchillo alrededor del molde. Decorar con un poco de chocolate negro y blanco rallado.
    Que aproveche y ya me contareis.

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Pastel de chocolate negro mousse



Fotos

PASTEL 3 CHOCOLATES DE MOUSSE, foto 1
PASTEL 3 CHOCOLATES DE MOUSSE, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/12/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Sencillamente perfecto!!!!!!

(0) (0) Abuso

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