Petitchef

Tarta mousse de chocolate (sin azúcar)

Postre
10 porciones
1 hora
24 horas
Fácil
Una tarta fresquita, perfecta para cualquier momento.

Ingredientes

10

Para la base :

Para la mousse :

Preparación

  • Derretir el chocolate con la mantequilla. Aplastar la galleta y mezclarlo todo. Poner en la base de un molde desmoldable con papel sulfurizado para que luego sea más fácil de separar. Meter en la nevera.
  • Fundir el chocolate y dejar enfriar un poco.

    Separar las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve con un poco de sal. Añadir el azúcar.

    Montar la nata.
  • Mezclar las yemas con el chocolate.

    Añadir la nata montada con una espátula y movimientos envolventes.

    Añadir las claras a punto de nieve de la misma manera.
  • Poner sobre la base de la tarta y dejar en la nevera hasta el día siguiente.

    A la hora de desmoldar seguramente tendréis que pasar un cuchillo con cuidado por los bordes. Yo he decorado con frambuesas pero podéis hacerlo con lo que queráis.

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Fotos

Tarta mousse de chocolate (sin azúcar), foto 1
Tarta mousse de chocolate (sin azúcar), foto 2

Preguntas:






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