Tarta mousse de chocolate (sin azúcar)

vota ahora
Postre
Fácil
1 día 1 h
526 Kcal

Una tarta fresquita, perfecta para cualquier momento.

Ingredientes

10

Para la base :

Para la mousse :

Preparación

Preparación1 hora
Cocción24 horas
  • Derretir el chocolate con la mantequilla. Aplastar la galleta y mezclarlo todo. Poner en la base de un molde desmoldable con papel sulfurizado para que luego sea más fácil de separar. Meter en la nevera.
  • Fundir el chocolate y dejar enfriar un poco.

    Separar las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve con un poco de sal. Añadir el azúcar.

    Montar la nata.
  • Mezclar las yemas con el chocolate.

    Añadir la nata montada con una espátula y movimientos envolventes.

    Añadir las claras a punto de nieve de la misma manera.
  • Poner sobre la base de la tarta y dejar en la nevera hasta el día siguiente.

    A la hora de desmoldar seguramente tendréis que pasar un cuchillo con cuidado por los bordes. Yo he decorado con frambuesas pero podéis hacerlo con lo que queráis.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 526Kcal
  • Carbohidratos: 37.7g
  • Grasa total: 37.5g
  • Grasa sat.: 23.9g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (135g)
Vegetariano
DulcesHelensDulcesHelens

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: