Cheesecake de chocolate negro sin azúcar añadido

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.95Euros€ (2.24€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Precalentar el horno a 160º. Fundir la mantequilla.
- Picar las galletas en la picadora y mezclar con la mantequilla fundida. Cubrir con la pasta la base del molde desmontable previamente engrasado. Y dejar en el frigorífico.
- Fundir el chocolate en un baño de vapor.
Batir con varillas eléctricas el queso y el sirope de ágave. Añadir sin dejar de batir los huevos, uno a uno. - Incorporar sin dejar de batir el chocolate fundido, la nata y el licor. Sacar el molde del frigorífico y verter la mezcla de queso y chocolate.
- Hornear una hora y retirar aunque parezca que no está hecho.
Cuajará mientras esté en el frigorífico toda la noche. - Decorar con las frambuesas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1237Kcal
- Carbohidratos: 109.1g
- Grasa total: 77.7g
- Grasa sat.: 49.7g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 99.9g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta