Cheesecake de chocolate negro sin azúcar añadido

Cheesecake de chocolate negro sin azúcar añadido
Postre
Fácil
1 h 15 m
1238 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.95 (2.24€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Precalentar el horno a 160º. Fundir la mantequilla.
  • Picar las galletas en la picadora y mezclar con la mantequilla fundida. Cubrir con la pasta la base del molde desmontable previamente engrasado. Y dejar en el frigorífico.
  • Fundir el chocolate en un baño de vapor.

    Batir con varillas eléctricas el queso y el sirope de ágave. Añadir sin dejar de batir los huevos, uno a uno.
  • Incorporar sin dejar de batir el chocolate fundido, la nata y el licor. Sacar el molde del frigorífico y verter la mezcla de queso y chocolate.
  • Hornear una hora y retirar aunque parezca que no está hecho.

    Cuajará mientras esté en el frigorífico toda la noche.
  • Decorar con las frambuesas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1237Kcal
  • Carbohidratos: 109.1g
  • Grasa total: 77.7g
  • Grasa sat.: 49.7g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 99.9g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Vegetariano
RRosannnna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: