Panna cotta de chocolate sin azúcar
vota ahora
Un rico postre italiano que no os dejará indiferentes a los chocolateros!
Ingredientes
2
Para la decoración:
Costo estimado: 7.32Euros€ (3.66€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Para empezar, podéis elegir o hacerla con nutella comprada o casera, en mi caso, para que sea sin azúcar, prepararé con anterioridad la crema de cacao y avellanas sin azúcar.
- Una vez tengamos todos los ingredientes preparados, vamos con la pannacotta. Ya veréis que complicación... ninguna! Ponemos a cocer la nata.
- Cuando empiece a hervir, echamos nuestra crema de cacao casera o comprada y removemos bien.
- Una vez tengamos todo bien mezclado, añadimos las hojas de gelatina que previamente habremos dejado en remojo en agua bien fría. Removemos bien hasta que nos quede una crema homogenea.
- Introducimos nuestra pannacotta en vasitos o en los moldes que queráis para servir y dejamos reposar unos 30 minutos. Introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ojo! Las almendras y el chocolate troceado debéis incorporarlo en la pannacotta cuando la tengamos bien cuajada, es decir, cuando haya reposado unas horas en la nevera.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:



Puntúe esta receta