Petitchef

Mousse de chocolate sin azúcar

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Derretimos el chocolate al baño maría. Templar
  • Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y dos gotas de edulcorante, bien montadas.
  • Añadimos 1/3 de las claras en el chocolate moviendo para que se integre todo, luego otro tercio con más cuidado y el último tercio de claras moviendo con cuidado para que no se bajen.
  • Ponerlo en vasitos y enfriar.
  • Cuando haya enfriado decorar con almendras por encima.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

MOUSSE DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR, foto 1
MOUSSE DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto