Petitchef te hace disfrutar del chocolate! una receta muy rápida y simple de mousse cremoso de chocolate. No te compliques la vida con los huevos! con una buena nata montada todo es posible :) ¿Preparado?
Ingredientes
6
Preparación
Poner en remojo de agua fría las hojas de gelatina
Fundir el chocolate. Ya sea al baño maría o en el microondas en fracciones cortas de tiempo ( de 20 en 20 segundos)
Escurrir la gelatina
Añadir la gelatina escurrida a la nata caliente y remover.
Incorporar el chocolate fundido a la mezcla de nata con gelatina. Mezclar muy bien y reservar.
Montar la nata fría + el azúcar
Con la ayuda de una espátula, incorporaremos con movimientos envolventes la mezcla de chocolate a la nata montada, hasta que esté bien mezclado.
Colocaremos el mousse en copas o en recipientes individuales, decoraremos con frambuesas y refrigeraremos 1 hora antes de servir. Y listo! :)
Comentarios de los miembros:
Este postre es facilicimo y quedas muy bien tanto con tu familia como con amigos gracias por facilitarnos la vida
Esto debe ser delicioso, y sin gluten, debe ser una maravilla más.
MUY RICA
Buenisimas