Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten
Para los que sean vegetarianos, veganos o intolerantes al huevo o la leche están de suerte, porque esta mousse está para chuparse los dedos! Con este truco, disfrutarás de una mousse aérea y con todo el sabor del chocolate. Y si tenéis miedo, no! no sabe a garbanzos!! :D
Ingredientes
Preparación
Abrimos la lata de conservas justo para que salga el jugo, no los garbanzos. Verterlo en un bol.
Añadir el azúcar y montar el jugo de garbanzos a punto de nieve (si si, como las claras de huevo!)
Mezclar delicadamente el jugo montado con el chocolate previamente fundido y enfriado.
Colocar la mousse en moldes o los vasitos que tengas. Refrigerar al menos durante 2 horas.
Y listo! A devorarlo!!
Deliciosa mousse con todo el sabor del chocolate y las ventajas de la textura de este postre sin utilizar ni huevos ni leche.
Y si tenéis miedo, no! no sabe a garbanzos!! :D
Consejos y trucos
* Al líquido de los garbanzos cocidos (en conserva o caseros), se le llama aquafaba.
Nutrición
- Carbohidratos: 41g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 30.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
rosamari
Espectacular! Cada vez que hago garbanzos reservo el caldo para hacer esta maravillosa receta. Muchas gracias. :)
Eduardo Ruminaus
Buenísima receta, la hice y queda espectacular, además de ser muy fácil
Lo mejor es que jamás se nota que se hace con jugo de garbanzo.
Eso sí, no se asusten por que se debe batir mucho rato para que quede a punto nieve, eso faltó explicarlo en la receta. el resto todo genial.
Pruébenla!!!
perrosenmexico
Utilicé garbanzo hecho en casa, no venden latas en México, o si las hay, no se donde, quedó super bien, sin miedo chicas, sale con cualquier caldo de garbanzo
neverlanda
Me fascino,demasiado esquisita

KarlaTich
Excelente y sorprendente!!
pali_h2017
Muy bueno!
anonymous
Tiene que estar bueno
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