Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten

Postre
Fácil
2 h 20 m
301 Kcal

Para los que sean vegetarianos, veganos o intolerantes al huevo o la leche están de suerte, porque esta mousse está para chuparse los dedos! Con este truco, disfrutarás de una mousse aérea y con todo el sabor del chocolate. Y si tenéis miedo, no! no sabe a garbanzos!! :D

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.37 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 horas
  • Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten - Preparación paso 1Abrimos la lata de conservas justo para que salga el jugo, no los garbanzos. Verterlo en un bol.
  • Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten - Preparación paso 2Añadir el azúcar y montar el jugo de garbanzos a punto de nieve (si si, como las claras de huevo!)
  • Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten - Preparación paso 3Mezclar delicadamente el jugo montado con el chocolate previamente fundido y enfriado.
  • Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten - Preparación paso 4Colocar la mousse en moldes o los vasitos que tengas. Refrigerar al menos durante 2 horas.
  • Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten - Preparación paso 5Y listo! A devorarlo!!
    Deliciosa mousse con todo el sabor del chocolate y las ventajas de la textura de este postre sin utilizar ni huevos ni leche.
    Y si tenéis miedo, no! no sabe a garbanzos!! :D

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Consejos y trucos

* Al líquido de los garbanzos cocidos (en conserva o caseros), se le llama aquafaba.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
  • Carbohidratos: 41g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 30.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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rosamari

Espectacular! Cada vez que hago garbanzos reservo el caldo para hacer esta maravillosa receta. Muchas gracias. :)

yo cociné esta receta
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Eduardo Ruminaus

Buenísima receta, la hice y queda espectacular, además de ser muy fácil
Lo mejor es que jamás se nota que se hace con jugo de garbanzo.
Eso sí, no se asusten por que se debe batir mucho rato para que quede a punto nieve, eso faltó explicarlo en la receta. el resto todo genial.
Pruébenla!!!

yo cociné esta receta
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perrosenmexico

Utilicé garbanzo hecho en casa, no venden latas en México, o si las hay, no se donde, quedó super bien, sin miedo chicas, sale con cualquier caldo de garbanzo

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neverlanda

Me fascino,demasiado esquisita

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KarlaTich

KarlaTich

Excelente y sorprendente!!

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pali_h2017

Muy bueno!

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anonymous

Tiene que estar bueno

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