Petitchef

Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten

Postre
5 porciones
20 min
2 horas
Fácil
301 Kcal
o
Para los que sean vegetarianos, veganos o intolerantes al huevo o la leche están de suerte, porque esta mousse está para chuparse los dedos! Con este truco, disfrutarás de una mousse aérea y con todo el sabor del chocolate. Y si tenéis miedo, no! no sabe a garbanzos!! :D

Ingredientes

5 porciones
1 lata de conserva de garbanzos (400gr)

200 gr de chocolate negro

70 gr de azúcar

Preparación

Paso 1 - Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten

Paso 1

Abrimos la lata de conservas justo para que salga el jugo, no los garbanzos. Verterlo en un bol.
Paso 2 - Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten

Paso 2

Añadir el azúcar y montar el jugo de garbanzos a punto de nieve (si si, como las claras de huevo!)
Paso 3 - Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten

Paso 3

Mezclar delicadamente el jugo montado con el chocolate previamente fundido y enfriado.
Paso 4 - Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten

Paso 4

Colocar la mousse en moldes o los vasitos que tengas. Refrigerar al menos durante 2 horas.
Paso 5 - Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten

Paso 5

Y listo! A devorarlo!!
Deliciosa mousse con todo el sabor del chocolate y las ventajas de la textura de este postre sin utilizar ni huevos ni leche.
Y si tenéis miedo, no! no sabe a garbanzos!! :D

Video

YouTube

Información Nutricional (por 1 porción):

301Kcal15%

Calorías

41g14%

Carbohidratos

12.2g19%

Grasa total

7.3g36%

Grasa sat.

4.1g8%

Proteínas

5.2g21%

Fibras

30.7g34%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 94g
ProPoints: 8 (1 porción)
SmartPoints: 14 (1 porción)
sin glutensin gluten





Comentarios de los miembros:

Eduardo Ruminaus, 22/09/2017

Buenísima receta, la hice y queda espectacular, además de ser muy fácil
Lo mejor es que jamás se nota que se hace con jugo de garbanzo.
Eso sí, no se asusten por que se debe batir mucho rato para que quede a punto nieve, eso faltó explicarlo en la receta. el resto todo genial.
Pruébenla!!!

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
neverlanda, 04/08/2018

Me fascino,demasiado esquisita

(1) (0) Abuso
KarlaTich
KarlaTich, 24/07/2017

Excelente y sorprendente!!

(1) (0) Abuso
22/03/2016

Tiene que estar bueno

(1) (0) Abuso
pali_h2017, 08/05/2017

Muy bueno!

(1) (0) Abuso

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