Petitchef

Bombones de chocolate crujientes

Postre
8 porciones
2 min
2 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
100 gr. de chocolate sin leche,

30 gr. de mantequilla,

75 gr. de arroz inflado de chocolate(choco Krispis o similar)

Preparación

  • Derretir en el microondas el chocolate con la mantequilla poniendolo en un recipiente a 450ºC dos minutos. Cuando este fundido el chocolate mezclar bien el chocolate con la mantequilla y luego añadir el arroz inflado de chocolate y mezclar todo bien.

    Poner cucharaditas en moldes de papel y dejar en la nevera, que se enfríen y se solidifique el chocolate.

    Se puede hacer tambien con chocolate blanco.

Fotos

BOMBONES DE CHOCOLATE CRUJIENTES, foto 1BOMBONES DE CHOCOLATE CRUJIENTES, foto 2BOMBONES DE CHOCOLATE CRUJIENTES, foto 3


Comentarios de los miembros:

Thai1, 24/05/2014

Un 10, he hecho algo parecido pero con cereales (cornflakes) y 2 chocoloates. están muy buenos. Gustaron mucho y son ideales como detalle cuando se está invitado a casa de unos amigos.

(0) (0) Abuso
07/03/2014

Me sirve para mi emprendimiento ! Muchas gracias !

(0) (0) Abuso
10RC4
10RC4, 26/10/2010

Es una receta interesante

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Bombones de turron de chocolate crujiente
Bombones de turron de chocolate crujiente
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Bombones de chocolate negro
Bombones de chocolate negro
8 porciones
1h5m
Fácil
3.7 / 5
Receta Bombones de chocolate y menta
Bombones de chocolate y menta
15 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originalesBombones de chocolate caseros clásicos y originalesChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolate

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto