Bombones de turron de chocolate crujiente
Deliciosos, económicos y prácticos. Quien no conoce el turrón de chocolate con arroz inflado, que gusta a todos, y es un clásico en nuestras mesas por estas fechas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.98Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
Pon en un bol, los dos chocolates partidos en onzas, y añade la manteca.
Introduce en el micro a 750w, de primeras 1 minuto, y ve sacando y removiendo, de minuto en minuto, y siempre mejor, dejando que se disuelva con el calor residual, antes de volver a meter. En mi caso han sido 3 minutos.
Una vez disuelto por completo, deja templar, y añade el arroz inflado..; remueve bien, y coloca la mezcla en las cubiteras con ayuda de una cuchara, y dejando un poco por debajo del borde.
Da unos toquecitos en la encimera, con los moldes, para que no tengan burbujas de aire.
Envuelve en film transparente, e introduce en la nevera unas horas, o hasta el día siguiente.
Desmolda como si fueran cubitos de hielo, salen muy facilmente.
Y ya sólo nos queda disfrutar de nuestros ricos bombones, ... con la cantidad que te he dado salen 30, y sólo tienes que utilizar moldes de silicona diferentes, para dar otras formas, si quieres.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
- Carbohidratos: 51.6g
- Grasa total: 35.8g
- Grasa sat.: 18.1g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 34.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin huevo
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