Petitchef

Galletas crujientes de Chocolate (Crunchy chocolate biscuits)

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Derretir a baño maría 400 gr de chocolate con la mantequilla. Retirar del fuego. Batir el azúcar con los huevos hasta obtener una mezcla cremosa.
  • Agregar el chocolate derretido con la mantequilla. Mezclar. Agregar el extracto de vainilla. Mezclar bien.
  • Cernir en un bowl la harina, con la sal y los polvos de hornear. Agregarla a la mezcla de chocolate,mantequilla, azúcar y huevos.
  • Mezclar delicadamente y agregar los trozos de chocolate. Poner en el refrigerador por al menos 30 minutos. Mientras tanto encender el horno a 180ºC.
  • Cubrir una bandeja con papel mantequilla. Distrubuir la masa sobre la bandeja con una cuchara. Llevar al horno por unos 20 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Galletas vienesas de chocolate



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mery_g2014
mery_g2014, 08/03/2015

Sabrosas y deliciosas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto