Crinkles de chocolate, galletas craqueladas

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13 comentarios

Unas galletas craqueladas de chocolate que harán las delicias de toda la familia.

  • Crinkles de chocolate, galletas craqueladas
  • Crinkles de chocolate, galletas craqueladas, Foto 2
  • Crinkles de chocolate, galletas craqueladas, Foto 3
  • Crinkles de chocolate, galletas craqueladas, Foto 4
Tipo de receta:
Postre
Número de partes:
8 porciones
Tiempo de preparación:
1 hora
Tiempo de cocción:
14 minutos
Listos en:
1 h, 14 m
Dificultad:
Fácil
Calorías:
384 Kcal (1 porción)
ProPoints:
10 (1 porción)

Ingredientes

- 250 grs. de chocolate fondant.
- 60 grs. de mantequilla.
- 100 grs. de azúcar.
- 200 grs. de harina.
- 2 huevos tamaño L.
- 1 cucharada de levadura en polvo.
- 1 pizca de sal.
- Azúcar glasé para rebozar.

Preparación

Paso 1

Derretimos el chocolate junto con la mantequilla, bien al fuego o al microondas. Reservamos.

Paso 2

Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen y añadimos la mezcla anterior, removiendo hasta que esté todo unificado.
Añadimos la harina tamizada a la que habremos añadido la levadura y la sal, removiendo hasta que se integren bien todos los ingredientes.
Tapamos la masa con film y dejamos reposar en el frigorífico (Ague lo tiene toda la noche, pero como yo soy un pelín impaciente, sólo las tuve una hora).

Paso 3

Con una cuchara cogemos porciones de la masa y las vamos rebozando en el azúcar glasé, procurando que todas nos salgan más o menos del mismo tamaño y las vamos depositando en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, SIN APLASTARLAS y separadas prudencialmente las unas de las otras, ya que crecen con el horneado.

Paso 4

Metemos las galletas en el horno precalentado a 180º durante 14 minutos.
Dejamos enfriar y a disfrutarlas.

Información Nutricional (por 1 porción):

384Kcal19%

Calorías

48.6g16%

Carbohidratos

17.2g26%

Grasa total

10.2g51%

Grasa sat.

6.7g13%

Proteínas

3.4g14%

Fibras

26.9g30%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 92g






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Comentarios de los miembros (13):

5 / 5
Enviado el 02/10/2012, 18:03

Se ven deliciosas,riquiisimas,voy a poner en practica y si salen como se ven voy aegalarlas en navidad a mis familares y amigo,Gracias por conpartir fabulosas recetas.
saludos.
patty o.

(0) (0) Abuso
5 / 5Thai1
Enviado el 17/06/2014, 17:18

Hmmm, quéeee ricos, ideales para acompañar con un Glühwein en invierno o con un capuchino rico con nata o un café helado en verano.

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 24/12/2013, 09:39

Yo los hice y salen superiores... Mañana los repito para la comida de Navidad!!!

(0) (0) Abuso
tererecetas
5 / 5tererecetas
Enviado el 02/10/2012, 20:16

Hola Jose, qué receta tan estupenda, me encanta!!!
Besos...

(0) (0) Abuso
5 / 5meyo
Enviado el 02/10/2012, 18:44

Que efecto tan espectacular ,tengo que hacerlas...gracias

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 05/10/2012, 03:21

La hare haber que tal me queda luego les cuento

(0) (0) Abuso
macle18
5 / 5macle18
Enviado el 02/10/2012, 19:38

Buenísimas cada día aprendo algo nuevo .

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 07/10/2012, 20:58

Las acabo de hacer y han salido buenisimas

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 03/10/2012, 14:55

Cuàl es el chocolate fondant?

(0) (0) Abuso
3 / 5
Enviado el 28/02/2013, 02:35

Se ven riquisimas!!!

(0) (0) Abuso

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