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Galletas Hobnobs con chocolate

Estas galletas te convertirán en adictivo a ellas!

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Fácil
879 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.86 (0.64€/porción)

Preparación

  • Tritura en el molinillo la mitad de los copos de avena, hasta obtener una harina.
  • La otra mitad la trituramos, pero dejándola más gruesa y con algunos copos intactos.
  • Mezcla harina, levadura, harina de avena y azúcar en un cuenco.En un cazo grande, pon la margarina/ mantequilla, miel y agua a derretir a fuego lento. No dejes que hierva. Cuando esté todo derretido, añade el bicarbonato sódico.
  • Incorpora la mezcla de harinas.Enciende el horno a 180ºC.Haz una bola con la masa, apretando bien.
  • Para darles forma usamos la técnica de las galletas cortadas, para no añadir nada de harina.Hornea las galletas durante 10 min. o hasta que estén doraditas. Deja que se enfríen sobre una rejilla.
  • Para la cobertura de chocolate, coloca los dos tipos de chocolate en trozos y derrítelo en el microondas. Pon una media cucharadita sobre cada galleta:Extiende el chocolate con la parte trasera de la cucharita.
  • Cuando el chocolate empieze a solidificarse, haz dibujos con un tenedorcito.Por supuesto que se puede usar chocolate sólo negro, sólo con leche, blanco, de 70% de cacao incluso sin chocolate. Ya me contaréis cuál es vuestra versión preferida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 879Kcal
  • Carbohidratos: 105.4g
  • Grasa total: 43.7g
  • Grasa sat.: 12.7g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 55.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (190g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Galletas Hobnobs con chocolate
Galletas Hobnobs con chocolate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

chicachef
chicachef, 07/03/2015

He hecho esta receta y no se lo que he hecho mal pero me ha salido horrible! Me ha salido una galleta gigante con una textura muy rara... no sé si será por la técnica esa de las galletas cortadas, que me he vuelto loca buscando a ver de qué se trataba, sin éxito ninguno. Qué pena porque en la foto se ven riquísimas! Sugiero que expliques en tu receta la técnica esa que solo nombras pues la mayoría de la gente no somos expertos. Gracias.

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