Salame de chocolate
vota ahora
Ingredientes
15
Costo estimado: 7.45Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Derretir el chocolate junto a la mantequilla a baño maría o en el microondas a potencia baja hasta que el chocolate esté derretido, revolver hasta que la mezcla esté integrada. Enfriar por 10 minutos y luego agregar las galletas, merengues y 100 gr de almendras. Revolver bien y dejar reposar a temperatura ambiente hasta que la mezcla esté firme pero no dura.
- Poner la mitad de la mezcla sobre un pedazo de papel mantequilla y enrollar formando un cilindro largo. Hacer lo mismo con el resto de mezcla de salame. Refrigerar hasta que los rollos estén firmes, como 4 horas.
- Mezclar la azúcar en polvo con los 30 gr de almendras molidas. Hacer rodar los rollos por la mezcla de azúcar en polvo hasta que estén completamente cubiertos. Refrigerar 1 hora antes de servir.Para servir cortar con un cuchillo bien afilado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
- Carbohidratos: 22.6g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 16.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (53g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:



Puntúe esta receta