Galletas con gotas de chocolate
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.76Euros€ (2.88€/porción)
También te puede gustar
-
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
-
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
-
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
-
Galletas crujientes de copos de maíz con chocolate y crema de cacahuete
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un bol ponemos el azúcar y la mantequilla a temperatura ambiente y batimos con la máquina o con una varilla de mano hasta que se integren perfectamente. Añadimos el extracto de vainilla y los huevos, primero uno y cuanto esté bien incorporado el siguiente. Tamizamos sobre la mezcla la harina, con la sal, levadura y bicarbonato.
- Mezclamos bien y añadimos las gotas de chocolate. Removemos para que queden repartidas por toda le mezcla. Calentamos el horno a 190º y sobre una bandeja en la que pondremos papel vegetal vamos formando montoncitos con una cucharita.
- Si queremos que las galletas queden recogidas y abultadas las dejamos tal cual caigan de la cucharita. Si por el contrario las queremos planas, lo que haremos será aplastar con la misma cuchara o con la palma de la mano.
- Horneamos aproximadamente 10 minutos, hasta que estén doradas, según hornos se harán en ese tiempo o necesitarán más. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla o en un papel vegetal sobre la encimera de la cocina.