Galletas rellenas de chocolate. paso a paso

Aperitivo
Medio
37 min
811 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.13 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción17 min
  • Introducimos la harina en un cuenco y añadimos el huevo, los azucares y la mantequilla blanda. Comenzamos a mezclar con las yemas de los dedos aunque al principio parezca que no se une, en unos minutos tendréis una estupenda masa homogénea.
  • Espolvoreamos la encimera con un poco de harina y colocamos la masa encima.La extendemos con un rodillo es una masa muy manejable. La dejamos con un grosor de medio centímetro más o menos y con un cortapastas vamos cortando las galletas.
  • La masa restante la volvemos a unir y seguimos cortando hasta que terminemos toda la masa. Disponemos las galletas sobre papel de horno en la bandeja.
  • Introducimos en el horno precalentado, a 180º durante 10 o 12 minutos, en cuanto los bordes comiencen a dorarse las sacáis porque se endurecen al enfriarse.
  • Preparamos la crema de relleno :
    Ponemos en un cazo el chocolate troceado junto con la nata. Removemos hasta que esté todo integrado.
  • Ponemos en un bol y dejamos enfriar. Untar la una galleta con la crema y tapamos con otra galleta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 811Kcal
  • Carbohidratos: 96.5g
  • Grasa total: 41.5g
  • Grasa sat.: 26.6g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 54.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (181g)
Vegetariano
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Xoxo

abuso