Mendigos de chocolate

Postre
Fácil
25 min
907 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.1 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Templar el chocolate al baño María sin pasar de los 35ºC; cuando el chocolate se haya fundido comprobar que está sobre los 32º y mantenerlo a esta temperatura durante 10 minutos removiendo de vez en cuando, retirarlo.
  • Cuando esté entre 29 y 32º grados formar discos sobre un papel de horno usando una cuchara dejando caer en el centro y luego moviendo un poco para que se haga un disco fino de chocolate.
  • Trocear los frutos secos y espolvorearlos sobre los mendigos mientras están templados.
  • Dejar enfriar en el frigorífico y luego desprenderlos del papel de horno (salen muy fácil). Guardar en un recipiente hermético.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 907Kcal
  • Carbohidratos: 83.6g
  • Grasa total: 54.2g
  • Grasa sat.: 24.8g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 61.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCocky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: