Mendigos de chocolate
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.1Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Templar el chocolate al baño María sin pasar de los 35ºC; cuando el chocolate se haya fundido comprobar que está sobre los 32º y mantenerlo a esta temperatura durante 10 minutos removiendo de vez en cuando, retirarlo.
- Cuando esté entre 29 y 32º grados formar discos sobre un papel de horno usando una cuchara dejando caer en el centro y luego moviendo un poco para que se haga un disco fino de chocolate.
- Trocear los frutos secos y espolvorearlos sobre los mendigos mientras están templados.
- Dejar enfriar en el frigorífico y luego desprenderlos del papel de horno (salen muy fácil). Guardar en un recipiente hermético.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 907Kcal
- Carbohidratos: 83.6g
- Grasa total: 54.2g
- Grasa sat.: 24.8g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 12.5g
- Azúcar: 61.1g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta