Galletas mexicanas de chocolate
Ingredientes
4
Para rebozar:
Costo estimado: 5.01Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Ponemos a fundir al baño maría el chocolate con la mantequilla, a fuego medio, cuando este totalmente disuelto apartamos del fuego, y dejamos enfriar unos minutos.
- Trituramos un poco las almendras, reservamos.Ponemos los huevos en un bol y se baten con los 100 gr de azúcar, se le añade el chocolate, se remueve, y le añadimos el resto de ingredientes tamizados.
- Dejamos enfriar la masa en la nevera una hora y media mas o menos, cuando este super fría y solida, hacemos bolitas con ella del tamaño de una nuez, o un poco mas pequeñas, y las rebozamos, primero por el azúcar normal, y después por el azúcar glasé.
- Se ponen en la bandeja de horno, se aplastan ligeramente con la mano y se meten en el horno a 160 gr durante 15 minutos, por cierto, no seáis impacientes, y cuando las saquéis del horno, esperad a que se enfríen un poco en la bandeja, o se os quedara media galleta pegada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 890Kcal
- Carbohidratos: 118.6g
- Grasa total: 36.2g
- Grasa sat.: 14.9g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 8.9g
- Azúcar: 93.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (216g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos



Puntúe esta receta