Galletas mexicanas de chocolate

Postre
Fácil
1 h 10 m
890 Kcal

Ingredientes

4

Para rebozar:

Costo estimado: 5.01 (1.25€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Ponemos a fundir al baño maría el chocolate con la mantequilla, a fuego medio, cuando este totalmente disuelto apartamos del fuego, y dejamos enfriar unos minutos.
  • Trituramos un poco las almendras, reservamos.Ponemos los huevos en un bol y se baten con los 100 gr de azúcar, se le añade el chocolate, se remueve, y le añadimos el resto de ingredientes tamizados.
  • Dejamos enfriar la masa en la nevera una hora y media mas o menos, cuando este super fría y solida, hacemos bolitas con ella del tamaño de una nuez, o un poco mas pequeñas, y las rebozamos, primero por el azúcar normal, y después por el azúcar glasé.
  • Se ponen en la bandeja de horno, se aplastan ligeramente con la mano y se meten en el horno a 160 gr durante 15 minutos, por cierto, no seáis impacientes, y cuando las saquéis del horno, esperad a que se enfríen un poco en la bandeja, o se os quedara media galleta pegada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 890Kcal
  • Carbohidratos: 118.6g
  • Grasa total: 36.2g
  • Grasa sat.: 14.9g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 93.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (216g)
Vegetariano
TTinkerbell

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos