Galletas bomba de chocolate
Un ingreso de verdad suculento
Ingredientes
4
Crema de chocolate para untar:
Relleno:
Cubierta:
Costo estimado: 6Euros€ (1.5€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Tritura las avellanas hasta obtener una pasta como mantequilla blanda.
- Derrite el chocolate en un cazo a fuego lento, removiendo constantemente.
- Añade mantequilla, pasta de avellana y azúcar.
Rétiralo del fuego y pasa con la mini pimer. Deja que se enfríe. - Unta las galletas con esta crema y haz sandwiches.
Derrite el chocolate con leche en un cazo a fuego lento. - Sumerge los emparedados de galletas hasta que estén bien cubiertas de chocolate por todos lados.
- Deja que se solidifique sobre una placa de horno cubierta de papel para hornear.
- Enfríalas en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 787Kcal
- Carbohidratos: 65.9g
- Grasa total: 51.9g
- Grasa sat.: 23.5g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 56.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (162g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto


Puntúe esta receta