Galletas bomba de chocolate

Aperitivo
Medio
30 min
788 Kcal

Un ingreso de verdad suculento

Ingredientes

4

Crema de chocolate para untar:

Relleno:

Cubierta:

Costo estimado: 6 (1.5€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Tritura las avellanas hasta obtener una pasta como mantequilla blanda.
  • Derrite el chocolate en un cazo a fuego lento, removiendo constantemente.
  • Añade mantequilla, pasta de avellana y azúcar.

    Rétiralo del fuego y pasa con la mini pimer. Deja que se enfríe.
  • Unta las galletas con esta crema y haz sandwiches.

    Derrite el chocolate con leche en un cazo a fuego lento.
  • Sumerge los emparedados de galletas hasta que estén bien cubiertas de chocolate por todos lados.
  • Deja que se solidifique sobre una placa de horno cubierta de papel para hornear.
  • Enfríalas en la nevera.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 787Kcal
  • Carbohidratos: 65.9g
  • Grasa total: 51.9g
  • Grasa sat.: 23.5g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 56.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (162g)
Vegetariano
annick69Annick69

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto