Petitchef

FONDUE DE CHOCOLATE Y GALLETAS

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Trocear el chocolate y poner en un cazo con todos los ingredientes, dejar fundir al baño maría de forma lenta, no remover hasta que no haya fundido totalmente. Cuando llegue el momento clave, enchufar la fuente y añadir el chocolate.
  • Añadir el huevo batido y amalgamar sin amasar demasiado. Envolver en film y meter al frigo. Extender con el rulo y cortar con cortapasta de las formas deseadas.
  • Meter al horno precalentado a 180ºC. 8-10 minutos. Una vez frías, adornar con la pasta de azúcar "fondant". Los adornos son azúcar en grano de color rosa y gris.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Galletas vienesas de chocolate



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto