Petitchef

Galletas rellenas de chocolate

Otro
5 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 5
75 g de azúcar

55 g de mantequilla sin sal

30 g de nata

200 g de harina de repostería

25 g de harina de arroz

5 g de levadura en polvo


1 pizca de sal

1 tableta de chocolate con leche

Preparación

  • Tamizamos las harinas y las mezclamos en un bol con el azúcar, la levadura y la pizca de sal.
  • Le añadimos la mantequilla cortada en trocitos y la mezclamos frotándola con los dedos hasta que se deshaga, entonces le incorporamos la nata y el huevo.
  • Amasamos hasta este todo bien incorporado, nos ha de quedar una masa firme y manejable.
  • Separamos la masa en porciones de unos 40gr, formamos bolitas con ellas, las aplanamos y le ponemos 2 onzas de chocolate, volvemos a formar las bolitas y ponemos las galletas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
  • Precalentamos en horno con aire a 200º, cuando alcance la temperatura, la bajamos a 180º y horneamos las galletas durante unos 15 minutos, hasta que queden ligeramente doradas.
  • También las podemos rellenas con mermelada del sabor que mas nos guste o con nocilla.
  • Si las rellenáis como yo con onzas de chocolate, tener en cuenta que cuando estás calentitas el chocolate estará como en la foto, pero a medida que las galletas se enfríen, nos quedara mas durito.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Galletas rellenas de chocolate. paso a paso
Galletas rellenas de chocolate. paso a paso
6 porciones
37 min
Medio
4.5 / 5
Receta Galletas de barquillo rellenas de chocolate
Galletas de barquillo rellenas de chocolate
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Galletas vienesas de chocolate
Galletas vienesas de chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
15 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto