Mandarinas de halloween con mousse de chocolate

Postre
Fácil
1 h 15 m
152 Kcal

Prueba de que las recetas de Halloween pueden ser monstruosamente lindas! Convierte tus mandarinas en mini calabazas rellenas de mousse de chocolate :) Un postre extremadamente fácil de hacer y que gustará a toda la familia. Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle.

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.59 (0.43€/porción)

Materiales

  • varillas eléctricas
  • rotulador comestible

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera1 hora
  • Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate - Preparación paso 1Corta la parte superior de la mandarina. Retira el sombrero y con ayuda de un cuchillo y una cucharilla, retira la parte interior (el interior no servirá para esta receta pero puedes guardarlo para hacer mermelada o pastel de mandarina)
  • Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate - Preparación paso 2En un bol frío ponemos la nata fría y montar.
  • Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate - Preparación paso 3Añade el azúcar + chocolate fundido (no caliente) y mezcla.
  • Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate - Preparación paso 4Con un rotulador, haz los ojos y la boca de las "mini calabazas"
  • Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate - Preparación paso 5Por último rellena con la mousse de chocolate. Repite la operación con todas las mandarinas. Refrigera al menos 1 hora.
  • Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate - Preparación paso 6Y listo!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cómo puedo hacer que la mousse de chocolate sea más ligera?

Puedes sustituir parte de la nata por yogur griego o queso mascarpone para obtener una mousse más ligera y cremosa.
Sí, puedes experimentar con otras frutas como naranjas o limones, pero asegúrate de que sean lo suficientemente firmes para sostener el relleno.
Sí, puedes usar chocolate blanco en lugar de chocolate negro, pero ten en cuenta que el sabor será más dulce y menos intenso.
Las mandarinas rellenas se pueden almacenar en el refrigerador hasta por 2 días, pero es mejor consumirlas frescas para disfrutar de su textura.
Sí, puedes preparar la mousse de chocolate con antelación y refrigerarla, pero es recomendable rellenar las mandarinas justo antes de servir para evitar que se humedezcan.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (107g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos