Petitchef

Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate

Postre
6 porciones
15 min
1 hora
Fácil
Prueba de que las recetas de Halloween pueden ser monstruosamente lindas! Convierte tus mandarinas en mini calabazas rellenas de mousse de chocolate :) Un postre extremadamente fácil de hacer y que gustará a toda la familia. Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle.

Ingredientes

Número de partes: 6

200 ml de nata (30%MG)

40 gr de azúcar glas

100 gr de chocolate negro

Materiales

varillas eléctricas
rotulador comestible

Preparación

  • Paso 1 - Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
    Corta la parte superior de la mandarina. Retira el sombrero y con ayuda de un cuchillo y una cucharilla, retira la parte interior (el interior no servirá para esta receta pero puedes guardarlo para hacer mermelada o pastel de mandarina)
  • Paso 2 - Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
    En un bol frío ponemos la nata fría y montar.
  • Paso 3 - Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
    Añade el azúcar + chocolate fundido (no caliente) y mezcla.
  • Paso 4 - Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
    Con un rotulador, haz los ojos y la boda de las "mini calabazas"
  • Paso 5 - Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
    Por último rellena con la mousse de chocolate. Repite la operación con todas las mandarinas. Refrigera al menos 1 hora.
  • Paso 6 - Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
    Y listo!

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