Mousse de chocolate con cardamomo y canela.

vota ahora
Postre
4 porciones
Medio
50 min
583 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Calentar la nata liquida con las semillas de cardamomo y la canela hasta que empieza a hervir.

    Fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y removerlo hasta que este fundido.
  • Pasarlo por un colador y dejar enfriar. Este ultimo paso es importante para que os salga una buena mousse.
  • Mezclar la preparación anterior con la nata montada, ponerlo en una manga pastelera y rellenar vasitos o boles.
  • Si queréis podéis adornar con frutas frescas cortadas en láminas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 37.4g
  • Grasa total: 44.6g
  • Grasa sat.: 28.9g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 26.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (158g)
Vegetariano
Cocinando con mi carmelaCocinando con mi carmela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: