Mousse de chocolate con cardamomo y canela.
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Calentar la nata liquida con las semillas de cardamomo y la canela hasta que empieza a hervir.
Fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y removerlo hasta que este fundido. - Pasarlo por un colador y dejar enfriar. Este ultimo paso es importante para que os salga una buena mousse.
- Mezclar la preparación anterior con la nata montada, ponerlo en una manga pastelera y rellenar vasitos o boles.
- Si queréis podéis adornar con frutas frescas cortadas en láminas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
- Carbohidratos: 37.4g
- Grasa total: 44.6g
- Grasa sat.: 28.9g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 26.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (158g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!