Petitchef

Mousse de chocolate con cardamomo y canela.

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
200 gr. de  chocolate  de  fundir

200 gr.  de nata  montada.

200 gr.  de  nata  liquida.

1  cuchara  de  cardamomo.

1 cuchara  de  canela  molida.

Preparación

  • Calentar la nata liquida con las semillas de cardamomo y la canela hasta que empieza a hervir.

    Fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y removerlo hasta que este fundido.
  • Pasarlo por un colador y dejar enfriar. Este ultimo paso es importante para que os salga una buena mousse.
  • Mezclar la preparación anterior con la nata montada, ponerlo en una manga pastelera y rellenar vasitos o boles.
  • Si queréis podéis adornar con frutas frescas cortadas en láminas.

Fotos

Mousse de chocolate con cardamomo y canela., foto 1Mousse de chocolate con cardamomo y canela., foto 2




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