Petitchef

Mousse de chocolate con cardamomo y canela.

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio
583 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar la nata liquida con las semillas de cardamomo y la canela hasta que empieza a hervir.

    Fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y removerlo hasta que este fundido.
  • Pasarlo por un colador y dejar enfriar. Este ultimo paso es importante para que os salga una buena mousse.
  • Mezclar la preparación anterior con la nata montada, ponerlo en una manga pastelera y rellenar vasitos o boles.
  • Si queréis podéis adornar con frutas frescas cortadas en láminas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (158g)
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 37.4g
  • Grasa total: 44.6g
  • Grasa sat.: 28.9g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 26.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 28
Vegetariano

Fotos

Mousse de chocolate con cardamomo y canela.
Mousse de chocolate con cardamomo y canela. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de mango cremoso
Mousse de mango cremoso
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto