Carrilleras de cerdo con canela y chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.62Euros€ (1.91€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una olla con un chorrito de aceite de oliva, sofreímos las carrilleras, para que sellen bien con el calor... Una vez bien selladas por todos los lados, incorporamos la cebolla y la zanahoria troceada, 1 ajo, 1 hoja de laurel, las hierbas aromáticas (tomillo y romero) Salpimentamos y rehogamos unos minutos.
- Incorporamos el resto de especias, el pimentón y la canela en rama. Agregamos el vino tinto y el caldo, y dejamos que cueza alrededor de 2 horas o 2 horas y 1/2...
- Apagamos el fuego e incorporamos el chocolate picado...removemos y dejamos reposar 15 minutos. Sacamos las carrilleras y reservamos, retiramos la ramita de canela y el laurel y trituramos la salsa... Servimos la carne junto con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 460Kcal
- Carbohidratos: 12.7g
- Grasa total: 26.6g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 29.8g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (340g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta