Petitchef

Solomillos de cerdo con salsa de naranja y canela

Aquí es un plato a base de carne.
Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Caliente el aceite en una sartén y dorar los filetes, dejándolos cruda por dentro.
  • Deje que se enfríe un poco y envuelva en papel plástico. Varoma y colocarlos en el libro.
  • Poner el aceite en una fritura de filetes de vidrio, la cebolla, la zanahoria y el ajo. Picar 8 segundos velocidad 5, añadir la mantequilla y poner 10 minutos, 100 °, velocidad 1.
  • A continuación, añadir el vino, jugo, agua, canela, clavo de olor, laurel, sal y pimienta. Cierre y coloque el Varoma con la carne en la parte superior de la copa.
  • Compruebe el punto de cocción de la carne, en caso necesario dejar unos minutos a la misma temperatura y velocidad.
  • Dejar enfriar un poco y redes rebanada. Retire la salsa de la hoja de laurel y mezcle durante 1 minuto a velocidad alta 8.Verser carne y servir.

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