Petitchef

Chuletas de cerdo con salsa de naranja

Plato
8 porciones
30 min
25 min
Fácil
357 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 9.38 (1.17€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos las chuletas y dejamos reposar al menos 1 hora.Cortamos una naranja en rodajas,exprimimos las otras dos y reservamos la piel de una que cortaremos en tiras finas.
  • En un cazo echamos el zumo de naranja,la piel cortada en juliana y el Cointreau,ponemos al fuego y dejamos hasta que hierva.Colamos y reservamos por separado.
  • Calentamos el aceite de oliva en una sartén y hacemos las chuletas a fuego medio y al terminar unos segundos a fuego fuerte para que se doren.Reservar.
  • En la misma sartén echamos el zumo de naranjas que tenemos reservado y calentamos un par de minutos removiendo con una cucharada de madera.
  • Las rodajas de naranja las pasamos por la plancha un minuto por cada lado.Servimos la carne con unas rodajas de naranja,regamos con la salsa y adornamos con las tiras de piel de naranja.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (187g)
Calorías: 357Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 28.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Chuletas de cerdo con salsa de naranja
Chuletas de cerdo con salsa de naranja - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto