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Chuletas de cerdo en salsa de limón. olla gm

Las chuletas de cerdo de aguja son una opción rica y económica para nuestras comidas/cenas. Pero pueden acabar aburriendo a nuestra familia si siempre las preparamos a la plancha, sin ningún toque de gracia.

Os traigo una receta que le da alegría a esta pieza de carne, muy sencilla y rápida de preparar.

Plato
4 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreir 160º (modelo F) y ponemos la matequilla y el aceite en la cubeta. cuando la mantequilla esté derretida doramos las chuletas salpimentadas. Reservamos.
  • Añadimos la cebolla cortada en juliana fina y sofreimos hasta que esté blanda.
  • Incorporamos el agua y el zumo de limón y dejamos hervir hasta que la salsa empiece a estar ligada.
  • Cancelamos el programa y metemos las chuletas. Programamos menú cocina (modelo D) menú guiso 130º presión media (modelos E y F) 3 minutos.
  • Cancelamos, despresurizamos y servimos inmediatamente, con perejil fresco picado por encima.

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