Chuletas de cerdo en salsa de limón. olla gm

Chuletas de cerdo en salsa de limón. olla gm
Plato
Fácil
20 min

Las chuletas de cerdo de aguja son una opción rica y económica para nuestras comidas/cenas. Pero pueden acabar aburriendo a nuestra familia si siempre las preparamos a la plancha, sin ningún toque de gracia. Os traigo una receta que le da alegría a esta pieza de carne, muy sencilla y rápida de preparar.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreir 160º (modelo F) y ponemos la matequilla y el aceite en la cubeta. cuando la mantequilla esté derretida doramos las chuletas salpimentadas. Reservamos.
  • Añadimos la cebolla cortada en juliana fina y sofreimos hasta que esté blanda.
  • Incorporamos el agua y el zumo de limón y dejamos hervir hasta que la salsa empiece a estar ligada.
  • Cancelamos el programa y metemos las chuletas. Programamos menú cocina (modelo D) menú guiso 130º presión media (modelos E y F) 3 minutos.
  • Cancelamos, despresurizamos y servimos inmediatamente, con perejil fresco picado por encima.

Puntúe esta receta

BegorecetasBegorecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto