Petitchef

Salteado de cerdo con limón y jengibre

Una carne bien sabrosa que os va a encantar. Rapidísima de preparar, con un arroz o una patatas...plato único

Plato
4 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Retirar la grasa que podamos de la carne y cortar en trocitos de un maximo de 2 cm.

    Pelar los ajos y machacarlos, añadir la raiz de jengibre rallada y la piel de limón rallada y mezclar todo muy bien junto con la salsa de soja.

    Si es en thermo triturar 5 segundos Velocidad 5 y añadir la salsa de soja. Si no quereis encontrar trocitos de piel de limón triturar todo junto a Velocidad 7.

    Verter esta salsa sobre la carne y dejar macerar al menos 1 hora.

    Calentar el aceite en una sarten amplia y saltear la carne hasta que se dore un poco.
    Servir con cebolleta verde picada por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto