Petitchef

Salteado de cerdo con limón y jengibre

Una carne bien sabrosa que os va a encantar. Rapidísima de preparar, con un arroz o una patatas...plato único
Plato
4 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Retirar la grasa que podamos de la carne y cortar en trocitos de un maximo de 2 cm.

    Pelar los ajos y machacarlos, añadir la raiz de jengibre rallada y la piel de limón rallada y mezclar todo muy bien junto con la salsa de soja.

    Si es en thermo triturar 5 segundos Velocidad 5 y añadir la salsa de soja. Si no quereis encontrar trocitos de piel de limón triturar todo junto a Velocidad 7.

    Verter esta salsa sobre la carne y dejar macerar al menos 1 hora.

    Calentar el aceite en una sarten amplia y saltear la carne hasta que se dore un poco.
    Servir con cebolleta verde picada por encima.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salteado de verduras y gambones
Salteado de verduras y gambones
4 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Salteado de cerdo y zanahoria con fideos soba
Salteado de cerdo y zanahoria con fideos soba
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.7 / 5
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto