Financiers de limón y jengibre confitado

Un bizcochito con suave sabor cítrico que rescatamos de la repostería tradicional francesa.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.31Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos la mantequilla en un cazo a calentar, cuando este totalmente derretida la pasamos a un cuenco y dejamos enfriar.
- Mientras en otro bol grande ponemos la harina, la almendra y el azúcar y batimos durante tres 4 minutos, la picadora, que es mas rápida y casi no manchas.
- Añadimos la ralladura de limón y el jengibre en trozos. Reservamos.
- Ponemos las claras de huevo en otro bol grande y montamos, pero sin llegar al punto de nieve, que se muevan bien por el recipiente pero que estén blancas y espumosas.
- Añadimos con mucho cuidado y con la ayuda de una espátula a la mezcla seca, movemos, hasta que esté bien incorporado y añadimos con cuidado la mantequilla. removemos.
- Untamos un molde, ponemos el papel de cocina. Añadimos la masa y horneamos unos 20 minutos hasta que este dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
- Carbohidratos: 18.9g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (64g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Y LAS YEMAS DE HUEVO???