Champiñones al limón
Date un capricho con este plato con setas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.85Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiar los champiñones y cortarles el pie, disponerlos en una fuente de Horno, mientras encender el horno a 130 gr. y proceder a rellenar los champis con el majado, preparado.
- Con la mezcla de todos los ingredientes restantes. Meter la fuente al horno y tenerlos de 15 a 20 minutos y quedan listos para el acompañamiento que deseis.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 78Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (91g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto
Puntúe esta receta