Petitchef

Salmón con champiñones, almejas y salsa de limón

Un plato de servir con setas.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
607 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Salamos el salmón y lo maceramos unas 2 horas con la leche y la mitad del zumo de limón.
  • Lavamos los champiñones y los cortamos a rodajas.
  • Derretimos la mantequilla con un poco de aceite y salteamos los champiñones junto con las almejas. Cuando los champiñones hayan soltado su jugo, añadimos un poco de vino blanco. Esperamos a que se evapore un poco y ponemos el resto del zumo, salpimentamos.
  • Escurrimos las rodajas de salmón y las asamos a fuego fuerte, hasta dorarlas por ambos lados.
  • Las vamos pasando a una fuente y, una vez terminadas, las servimos con los champiñones y las almejas rociándolos con la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 607Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 37.3g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 56g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin gluten
Sin huevo

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Salmón marinado (con limón)


Fotos

Salmón con champiñones, almejas y salsa de limón
Salmón con champiñones, almejas y salsa de limón - foto 2

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