Salmón en salsa de champiñones

Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • El salmón una vez limpio y aliñado con ajito ,perejil y un poco de aceite lo ponemos en el horno HTC unos 20 min a 200º. Mientras preparamos la salsa en una tartera. Echar un poco de aceite.
  • Refreír la cebolla bien cortadita y unos dientes e ajo. A continuación agregar los champiñones y remover. Agregar la nata y dejar espesar un poco. Sacar el salmón del horno e incorporar en la tartera, dar unos movimientos de vaivén para que se integre con la salsa.

Puntúe esta receta

lusi57Lusi57

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 36 votos 7 comentarios

Jesús Cedeño

Exquisita receta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Malisima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Mmm

abuso

anonymous

HORNO HTC, QUE SIGNIFICA?? hasta tomar color ??

abuso

anonymous

Muy muy muy rica y facilísima de elaborar, y lo mejor de todo "rápida".

abuso

anonymous

Es una muy buena receta y sencilla en su preparacion

abuso

anonymous

B

abuso