Salmón en salsa de champiñones
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- El salmón una vez limpio y aliñado con ajito ,perejil y un poco de aceite lo ponemos en el horno HTC unos 20 min a 200º. Mientras preparamos la salsa en una tartera. Echar un poco de aceite.
- Refreír la cebolla bien cortadita y unos dientes e ajo. A continuación agregar los champiñones y remover. Agregar la nata y dejar espesar un poco. Sacar el salmón del horno e incorporar en la tartera, dar unos movimientos de vaivén para que se integre con la salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 36 votos 7 comentarios
Jesús Cedeño
Exquisita receta
yo cociné esta receta
anonymous
Malisima
yo cociné esta receta
anonymous
Mmm
anonymous
HORNO HTC, QUE SIGNIFICA?? hasta tomar color ??
anonymous
Muy muy muy rica y facilísima de elaborar, y lo mejor de todo "rápida".
anonymous
Es una muy buena receta y sencilla en su preparacion
anonymous
B


Puntúe esta receta