Petitchef

Salmón en salsa de champiñones

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lomo de salmón (1 kg aproximadamente)

1 bandeja de champiñones laminados

2 brik de nata para cocinar(400ml)


dientes de ajo

Sal,perejil y pimienta

Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • El salmón una vez limpio y aliñado con ajito ,perejil y un poco de aceite lo ponemos en el horno HTC unos 20 min a 200º. Mientras preparamos la salsa en una tartera. Echar un poco de aceite.
  • Refreír la cebolla bien cortadita y unos dientes e ajo. A continuación agregar los champiñones y remover. Agregar la nata y dejar espesar un poco. Sacar el salmón del horno e incorporar en la tartera, dar unos movimientos de vaivén para que se integre con la salsa.

Fotos

Salmón en salsa de champiñones, foto 1
Salmón en salsa de champiñones, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Jesús Cedeño, 27/06/2017

Exquisita receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/01/2016

Malisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/05/2014

Mmm

(0) (0) Abuso
06/05/2014

HORNO HTC, QUE SIGNIFICA?? hasta tomar color ??

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Muy muy muy rica y facilísima de elaborar, y lo mejor de todo "rápida".

(0) (0) Abuso
23/03/2014

Es una muy buena receta y sencilla en su preparacion

(0) (0) Abuso
27/03/2013

B

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto