Petitchef

Lomo a la sal con salsa de champiñones

Un ingreso formidable
Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Embadurnar la caña de lomo con el aceite y le espolvoreo las especias. En una fuente de horno pongo abundante sal y, encima, coloco el lomo.
  • Lo acabo de cubrir con el resto de la sal. Lo meto al horno unos 45 minutos a 180º.
  • Mientras se hace el lomo preparo la salsa usando, como base la salsa de champis, añadiéndole la nata, la sal y la pimienta.

    Reservar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo a la sal con esparragos en salsa de champiñones
Lomo a la sal con esparragos en salsa de champiñones
1 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Lomo a la sal con salsa
Lomo a la sal con salsa
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lomo de cerdo en salsa con champiñones y guisantes.
Lomo de cerdo en salsa con champiñones y guisantes.
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto