Petitchef

Lomo a la sal con salsa de champiñones

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
Un ingreso formidable

Ingredientes

Número de partes: 2
La crema de champiñones que tenía congelada.

1/2 lata de champiñones laminados.

1 ajo.

Aceite para freír los champis.

1 brick de nata líquida.

Sal y pimienta.

Preparación

  • Embadurnar la caña de lomo con el aceite y le espolvoreo las especias. En una fuente de horno pongo abundante sal y, encima, coloco el lomo.
  • Lo acabo de cubrir con el resto de la sal. Lo meto al horno unos 45 minutos a 180º.
  • Mientras se hace el lomo preparo la salsa usando, como base la salsa de champis, añadiéndole la nata, la sal y la pimienta.

    Reservar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lomo a la sal con salsa
Lomo a la sal con salsa
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto