-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Salsa de champiñones
-
Lomo en salsa
-
Lomo a la sal con salsa de champiñones
Lomo a la sal con salsa de champiñones
Un ingreso formidable
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.35Euros€ (1.18€/porción)
Preparación
-
Embadurnar la caña de lomo con el aceite y le espolvoreo las especias. En una fuente de horno pongo abundante sal y, encima, coloco el lomo.
-
Lo acabo de cubrir con el resto de la sal. Lo meto al horno unos 45 minutos a 180º.
-
Mientras se hace el lomo preparo la salsa usando, como base la salsa de champis, añadiéndole la nata, la sal y la pimienta.
Reservar.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (246g)
Calorías: 572Kcal
-
Carbohidratos: 6.8g
-
Grasa total: 57.9g
-
Grasa sat.: 26.3g
-
Proteínas: 4.7g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 2.9g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
24
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados