Lomo a la sal con salsa de champiñones
Un ingreso formidable
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Embadurnar la caña de lomo con el aceite y le espolvoreo las especias. En una fuente de horno pongo abundante sal y, encima, coloco el lomo.
- Lo acabo de cubrir con el resto de la sal. Lo meto al horno unos 45 minutos a 180º.
- Mientras se hace el lomo preparo la salsa usando, como base la salsa de champis, añadiéndole la nata, la sal y la pimienta.
Reservar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 561Kcal
- Carbohidratos: 3.8g
- Grasa total: 58.3g
- Grasa sat.: 26.2g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (191g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos
Puntúe esta receta