Petitchef

Lomo a la sal con salsa de champiñones

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
Un ingreso formidable

Ingredientes

Número de partes: 2
La crema de champiñones que tenía congelada.

1/2 lata de champiñones laminados.

1 ajo.

Aceite para freír los champis.

1 brick de nata líquida.

Sal y pimienta.

Preparación

  • Embadurnar la caña de lomo con el aceite y le espolvoreo las especias. En una fuente de horno pongo abundante sal y, encima, coloco el lomo.
  • Lo acabo de cubrir con el resto de la sal. Lo meto al horno unos 45 minutos a 180º.
  • Mientras se hace el lomo preparo la salsa usando, como base la salsa de champis, añadiéndole la nata, la sal y la pimienta.

    Reservar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Lomo a la sal con salsa
Lomo a la sal con salsa
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto