Lomo a la sal con salsa de champiñones

Lomo a la sal con salsa de champiñones
Plato
Fácil
1 h 5 m
562 Kcal

Un ingreso formidable

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Embadurnar la caña de lomo con el aceite y le espolvoreo las especias. En una fuente de horno pongo abundante sal y, encima, coloco el lomo.
  • Lo acabo de cubrir con el resto de la sal. Lo meto al horno unos 45 minutos a 180º.
  • Mientras se hace el lomo preparo la salsa usando, como base la salsa de champis, añadiéndole la nata, la sal y la pimienta.

    Reservar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 561Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 58.3g
  • Grasa sat.: 26.2g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (191g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
WWivith

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos